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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; TURPIN, F. T. Yield impact of larval infestation of the fall armyworm (Lepidoptera: Noctuidae) to Midwhorl growth stage of corn. Journal of Economic Entomology, College Park, v. 76, n. 5, p. 1052-1054, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; TURPIN, F. T. Efeito da Spodoptera frugiperda em diferentes estádios de crescimento da cultura de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 17, n. 3, p. 355-359, mar. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; TURPIN, F. T. Efeito de diferentes níveis de infestação de milho pela lagarta do cartucho, Spodoptera frugiperda. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 13., 1980, Londrina. Coletânea de resumos. Londrina: IAPAR, 1980. p. 140.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGRIFFITH, D. R.; MENGEL, D. B.; PARSONS, S. D.; WILLIAMS JUNIOR, J. L.; SCOTT, D. H.; TURPIN, F. T.; DOSTER, D. H. A guide to no-till sod planting in Indiana. West Lafayette: Purdue University, 1980. 7 p. (Cooperative Extension Service, ID-133).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; TURPIN, F. T. Efeito da infestação de milho pela lagarta do cartucho, Spodoptera frugiperda, em diferentes estágios da cultura. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 13., 1980, Londrina. Coletânea de resumos. Londrina: IAPAR, 1980. p. 141.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, M. C.; TURPIN, F. T.; PROVONSHA, A. V. Insects of livestock and agronomic crops. 2. ed. Prospect Heights, IL: Waveland, 1980. 198 p. (Practical Insect pest Management, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTURPIN, F. T.; DUMENIL, L. C.; PETERS, D. C. Edaphic and agronomic characters that affect potential for rootworm damage to corn in Iowa. Journal of Economic Entomology, Geneva, v. 65, n. 6, p. 1615-1619, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; TODESCHINI, A. P.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  PATRÍCIA DAYANE CARVALHO SCHAKER, UERGS; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; ANA PAULA TODESCHINI, UNIJUÍ; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Comportamento assimilativo da xilose e dextrose por parte de linhagens de micro-organismos selecionados.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 28.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A capacidade de assimilação da xilose é um atributo importante para microorganismos utilizados na estabilização de efluentes gerados pelas indústrias de papel e celulose. Estas indústrias utilizam a porção celulósica da lignocelulose, enquanto que a lignina e a hemicelulose são considerados resíduos, gerando efluentes com alto percentual de matéria orgânica, composta pricipalmente por derivados da hemicelulose, ou seja, essencialmente xilose.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Dextrose; IC; Iniciação cientifica; Xilose.
Thesagro:  Celulose; Fermentação; Microbiologia; Papel.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870345/1/Resumos-8IC-2010-28.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12751 - 1UMTRA - DD630.72E56r
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